Sabores Camperos
SABORES CAMPEROS: Vinos, Quesos & Berries
🗓 SÁBADO 6 de AGOSTO, 12.00 hs.
Un evento que cautivará todos los sentidos.
Abrimos las puertas de nuestro establecimiento, ubicado en Suipacha, Provincia de Buenos Aires, para que disfrutes de una jornada única que incluye:
- Visita guiada por la plantación
- Almuerzo campestre con cocina a la vista a cargo del reconocido Chef Neri Boquín (@nomade_fuegos)
- Cata de quesos Fermier y productos gourmet de il Mirtilo, maridados con vinos de exclusivas bodegas cuyanas y patagónicas.
👉 VALOR DE LA ENTRADA: $ 6.000 por persona [SOLO 20 LUGARES]
¡No te pierdas esta increíble experiencia de sabores!
🍲 EL MENÚ
Inicio: 13:00 h.
Entrada: empanada de carne cortada a cuchillo.
Plato principal: cazuela de lentejas
Postre: Smoothie de berries.
🍷 VINOS:
Bodega Doña Paula
Bodega Comahue Patagonia
Bodega Malma Patagonia
📌 ¡No te olvides que la entrada incluye visita guiada a nuestra plantación para descubrir todos los secretos de la elaboración de los productos Il Mirtilo y una cata de quesos Fermier, berries & vinos!