Sabores Camperos

SABORES CAMPEROS: Vinos, Quesos & Berries

🗓 SÁBADO 6 de AGOSTO, 12.00 hs.

 

Un evento que cautivará todos los sentidos.

Abrimos las puertas de nuestro establecimiento, ubicado en Suipacha, Provincia de Buenos Aires, para que disfrutes de una jornada única que incluye:

  • Visita guiada por la plantación
  • Almuerzo campestre con cocina a la vista a cargo del reconocido Chef Neri Boquín (@nomade_fuegos)
  • Cata de quesos Fermier y productos gourmet de il Mirtilo, maridados con vinos de exclusivas bodegas cuyanas y patagónicas.

👉 VALOR DE LA ENTRADA: $ 6.000  por persona [SOLO 20 LUGARES]

 

¡No te pierdas esta increíble experiencia de sabores!

🍲 EL MENÚ

Inicio: 13:00 h.

Entrada: empanada de carne cortada a cuchillo.

Plato principal: cazuela de lentejas

Postre: Smoothie de berries.

🍷 VINOS:

Bodega Doña Paula

Bodega Comahue Patagonia

Bodega Malma Patagonia

📌 ¡No te olvides que la entrada incluye visita guiada a nuestra plantación para descubrir todos los secretos de la elaboración de los productos Il Mirtilo y una cata de quesos Fermier, berries & vinos!